O que importa?

Buscamosa felicidade a vida toda

Buscamos prazer a vida toda

Buscamos dinheiro a vida toda

Chegamos ao fim

E percebemos que a vida toda

Não vivemos dela a metade

Só corremos atrás de futilidades.

A vida é simples , é amar amar e amar...

Abraçe seus pais

Antes que seja tarde de mais.

A vida passa rápido , isso todo mundo sabe e houve

Só se vive uma vês, faça por merecer essa dádiva.

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 16/10/2016
Código do texto: T5793265
Classificação de conteúdo: seguro