Disciplina

Que dizer de disciplina?

É virtude valiosa

Ela sempre nos ensina

Ter vida mais preciosa.

Disciplina é resultado

De bom desenvolvimento

É coração serenado

Vivendo cada momento.

É a cooperação

A regra da consciência

Esforço, dedicação

Disciplina é convivência.

Flor da civilização

Sempre traz dignidade

Gera determinação

E sábia mentalidade.

Lindita
Enviado por Lindita em 15/10/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5792666
Classificação de conteúdo: seguro