Meta-linguagem

Minha expressão denunciava,

O ciúmes infantil que sentia,

A insegurança que insistia,

Ela me olhava e se deliciava.

Há uma linguagem dos amantes,

Uma matemática dos apaixonados,

Discursos totalmente codificados,

Ondas de um sentimento dissonante.

Quem explicará os detalhes sórdidos?

Alguém soube ler o olhar da Mona Lisa?

Quem desenhou seus olhos em fina pena?

Mas agora, diga-me, pra quem você estava olhando?

Luan dos Santos
Enviado por Luan dos Santos em 15/10/2016
Código do texto: T5792332
Classificação de conteúdo: seguro