Alegria insistente

Um canto que ecoa em meio ao sofrimento,

Uma alegria chata - insistente,

O trabalho é forçado.

Mas a alma continua solta...

(22/08/2015)

Luan dos Santos
Enviado por Luan dos Santos em 15/10/2016
Código do texto: T5792328
Classificação de conteúdo: seguro