O SILÊNCIO INCOERENTE DEIXADO PELOS QUE SE FORAM DE REPENTE

A ventania noturna

Coadunando a

Chuva.

As janelas tremem

Ferindo o silêncio

Incoerente

Deixado pelos que

Se foram de repente.

Na escuridão a

Esperança inebria

A dúvida e o medo

Nada nos pergunta