O que fazer?

Mudez estranha

O olhar perdido na montanha

Perguntas, muitas perguntas

Todas juntas

Flutuam no agora

Mundo afora

Nada sentir

Nem pressentir

Sentindo tudo

Sentimento agudo.

O que fazer?

Só me resta escrever

Não tenho boa palavra

Tão pobre é minha lavra

Para expressar o viver

Mas é preciso entender

Que ela sabe desenhar

Sem desdenhar

O amor

A dor

A esperança

Em feliz aliança.

Lindita
Enviado por Lindita em 10/10/2016
Código do texto: T5787538
Classificação de conteúdo: seguro