VIL CONTRAFRAÇÃO DO BRASIL

Apesar de um negão ser presidente do Supremo,

A nossa justiça está rasgada

O nosso Direito, desbotado

E as nossas autoridades,

Com a reputação puída

_ apesar do julgamento do Mensalão

E da condenação de réus

De alto coturno...

E eu não visto esse jeans

Produzido no Brasil,

Mas de contrafação americana

Tingido com falsidade

Costurado com agulha vil

E usados nas festas de salão

De tanta corrupção

E de nacionalidade destruída

Desde o primeiro

Duma depravada eleição...

Robson Luis
Enviado por Robson Luis em 10/10/2016
Código do texto: T5786871
Classificação de conteúdo: seguro