O Que É Meu

Minha mente

Nunca vai entender

Nunca vai aprender

Meu coração

Nunca vai te esquecer

Nunca vai te conquistar

Meus pés

Nunca vão correr

Nunca vão te alcançar

Minhas mãos

Nunca vão te tocar

Nunca vão te dar carinho

Meus olhos

Nunca te verão perto

Nunca verão seu amor

Meus braços

Nunca vão te abraçar

Nunca vão te proteger

Meus ouvidos

Nunca serão mordidos

Nunca ouvirão seu "te amo"

Você

Nunca vai me ter

Nunca vai me sentir

Minha paciência

Nunca vai te esperar

Nunca vai me esquecer

O que é meu, continua aqui

Nunca será seu

Nunca entenderão sua decisão

(Data: 02/10/16)

Leia também no wattpad: https://www.wattpad.com/317705138-poetas-n%C3%A3o-descansam-o-que-%C3%A9-meu