Inexplicável.

Nem tudo nos explica nem tudo pode ser explicado.

Podemos salvar o explicado e condenar o inexplicável.

O que não foi explicado é uma parte do explicado,

O inexplicável sempre será o condenado.

O inexplicável sempre será a ausência da explicação.

Como pode existir o inexplicável

se podemos criar uma explicação.

se tudo existe, existe explicação pra tudo,

se tudo tem uma utilidade já uma pista de uma

Prova que tudo pode ser explicado..

feio am
Enviado por feio am em 06/10/2016
Código do texto: T5782898
Classificação de conteúdo: seguro