Hino de Itabira

"Tem belezas minha Terra

Vou cantar a minha lira

A primeira e mais sublime

O seu nome é Itabira."

Tem belezas minha Terra

Ouvi da mãe muito amada

Na sombra daquela serra

Singela e doce toada.

Grande sino da Matriz

Poucos passos do sobrado

Fazia a gente feliz

Emoldurando o passado.

Hoje o silêncio canta

Longe do grande quintal

O coração se encanta

Mesmo sem a catedral.

Ainda canto minha lira

Não me importa a hora.

Louvo o nome de Itabira

Na lembrança de outrora.

Lindita
Enviado por Lindita em 30/09/2016
Reeditado em 30/09/2016
Código do texto: T5777263
Classificação de conteúdo: seguro