Porque sera?

Me pergunto porque será

Que na contramão da desilusão

Peguei o caminho errado

E fui de encontro ao teu coração

Que ainda machucado

Conseguiu me amar

Me possuiu de forma intensa e violenta

Com sagacidade no olhar

E na forma de me tocar

No seu olhar percebo tesão, emoção e paixão

Misturado com um quê de ternura

Que se transforma de repente em loucura

E do nada toda sua magia se acaba

E você levanta calmamente

E diz: tenho que ir, não consigo

Eu não sou o que você procura

Não sou o que você sonha e deseja

Porquê será que você acha que está certo

E você vai embora deixando-me sozinha

Você não sabe nada seu bobo e cego

Você não conhece os sentimentos alheios

Você recusou o meu amor

O meu amor de menina mulher

O amor de outrora

Você desgostou do meu gosto

Do sabor dos meus beijos

Do calor da minha pele

De se moldar às minhas curvas

Porque será que você partiu?

Leny campelo
Enviado por Leny campelo em 29/09/2016
Código do texto: T5776652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.