Nova era Juvenil

Nova era Juvenil

As flores

não fazem mais sentido,

não há mais sussurros

ao pé do ouvido.

Há,apenas flores

por aplicativos e,

apenas fones

ao pé do ouvido.

Não há mais juventude

que nos aguarde,há

apenas à prática...

atropelando a puberdade.

Curiosidade?

Também não há!

Pois,antes de perguntar...

já se estar a praticar.

Onde está a infância?

O RESPEITO ainda existe?

Onde estão as crianças,que

do desrespeito desistem?

Todas essas perguntas

ficam paerando...

na mente de quem...

já passou dos trinta anos.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 29/09/2016
Reeditado em 23/10/2020
Código do texto: T5776582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.