Ato de amor

Amo as pessoas com as quais convivo

Essa é minha mais pura vaidade.

Amo o lugar em que eu vivo

Essa é minha grande verdade.

Adoro os amores que abraço

São eles a doação da coragem.

Adoro as leituras que faço

São elas a mais longa viagem.

Gosto de curtir minhas escolhas

Mostram mudança de caminho.

Adoro ver, ao vento, o bailado das folhas

Mostram a redireção do carinho.

Lindita
Enviado por Lindita em 29/09/2016
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5776564
Classificação de conteúdo: seguro