Caótico

Fujo e volto atrás

Como se me puxasse

Sinto que não gosto daqui

Contudo ainda me atraí

É tudo tão caótico sempre

Nunca é tranquilo muito tempo

Todo mundo cheio de pensamento

Coração cheio de todo mundo

Não há ordem

Nem tranquilidade

Não é infernal

E nem o céu

Sempre altos e baixos

Nada é conforme mas

Tudo anda caótico

Estamos em desordem

Vejo o efeito borboleta

E tanta coisa acontecendo

Talvez goste dessa bagunça

Só preciso saber lidar

(Data: 26/09/16)

Leia também no wattpad: https://www.wattpad.com/315604746-poetas-n%C3%A3o-descansam-ca%C3%B3tico