Palavras esquecidas

Quando eu viajei por entre as estrelas

vi muita gente no espaço tateando perdida,

mas em todos percebi um pequena centelha

e deduzi que eram palavras esquecidas,

também notei que é lá do grande universo

que algo toca no fundo do meu coração

e que as letras que vão aos poucos formando o verso

vem de lá para expressar o que se passa no meu coração.

Não sei o porque que eu ainda insisto

em não acordar desse pesadelo medonho,

pois não há mais nada nesse meu escrito

se não consigo tornar o pesadelo num belo sonho.

É no meio das estrelas que me sinto bem

o lugar que sou feliz com clareza e verdade,

se eu pudesse jamais sairia lá do além

onde construí o meu castelo de felicidade,

aqui na Terra me sinto triste e bastante chocado

com tudo aquilo que ela vai me mostrando

tenho até vontade de jogar o planeta de lado

e ficar de vez nas estrelas somente me purificando.

Não sei o porque que eu ainda insisto

em não acordar desse pesadelo medonho,

pois não há mais nada nesse meu escrito

se não consigo tornar o pesadelo num belo sonho.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/09/2016
Código do texto: T5766720
Classificação de conteúdo: seguro