Num átimo do sentir silencioso

Trilhas escritas

Leituras esquecidas...

Leio gestos

Sinto palavras

Inspiro versos

Escrevo no ar...

Num emaranhado de padrões

Sem lógica visível

Pressentimentos

Do futuro presente

Num átimo do sentir silencioso...

Ressonância da Alma
Enviado por Ressonância da Alma em 19/09/2016
Código do texto: T5766206
Classificação de conteúdo: seguro