Poetas Não Descansam

Negou o amor que te dediquei

Não viu importância de estar juntos

Desprendeu-se fácil de mim

Tirou todo meu sono e paciência

Trouxe pesadelos que esqueci

Se desfez daquilo que entreguei

Já não lembra nem mais de mim

Mas ainda fica na minha cabeça

Poetas não descansam, eu aprendi

Até ganhei elogios com os poemas pra ti

Porém entre elogios e estar contigo

Não preciso pensar muito para decidir

Se tiver que ir, não olha para trás

Quando estiver longe não volta mais

Porque nenhum homem, nem poeta

Aguenta quebrar e montar demais