A NAU CATARINETA NOVA ___ DO MUNDO ...___NOVO!...___

Renego de ti, males feitos ditos,velhíssimos___ritos!...

Que me estavas a templarcom-des

as Almas___pertencem aos de ___as... ___ Divinos

___e o "CORPO" há de __em "livres" ___acompanhar...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/09/2016
Código do texto: T5765528
Classificação de conteúdo: seguro