Carência ou Solidão

Parece que foi há anos

Que fomos felizes da última vez

Em algum universo paralelo

Num mundo invertido

Agora está bem mais longe

Que todos esses trilhos

Colocados em sequência

Em caminho a você

Carência ou solidão

Ainda me levam a você

Em meus pensamentos

Não sei mais se é amor

Poetas não descansam

E nunca mais descansei

Te dediquei e dedico

Lindos poemas sobre você

Só sei que preciso agora

De um abraço garantido

Que não demore pra achar

Perdi muito tempo te procurando