Pensamento Clichê

Meus pensamentos me abominam

Não sei no que penso

Meus pensamentos flutuam em imaginação

Não pertenço a esse mundo

Perceba como esse poema flui

Comecei falando de pensamentos que abominam

E depois falei de pensamentos que flutuam

Fútil

Intrigantemente me amo e me odeio

Olha isso

Será que devo falar de amor?

Clichê.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 18/09/2016
Código do texto: T5764708
Classificação de conteúdo: seguro