Pensamentos Ruins

É um dente caído

Algo como dente quebrado

Talvez uma cárie no dente

Esses pensamentos ruins

Te fazendo não sorrir

Conversas frustradas

Tanta inveja e ódio

Você só fica por ai pensando

E acaba mais sério ou triste

Alguns pensamentos são ruins

Como ervas daninhas

Vão se espalhando

Brotando e crescendo

Invadindo a sua mente

Tirando-te sorrisos

Já basta fatos tristes

Agora tudo menos pensamentos

Estamos levando isso longe

Mais longe do que se deve

Temos que (a)parar