Viver com otimismo

Viver com otimismo é:

Ver sempre oportunidade

Na dificuldade.

Ocupação sempre manter

Como maneira de viver.

Semente de paz plantar

E saber esperar.

Decidir entre chorar e rir

Jamais desistir.

Crer na própria capacidade

Sempre em atividade.

Manter-se paciente

Em atitude consciente.

Lindita
Enviado por Lindita em 14/09/2016
Código do texto: T5761258
Classificação de conteúdo: seguro