Poesioterapia

Anda,fala, escreve

Seja lá de que jeito for

Solta esse sentimento

Seja ele amor ou dor

Vai logo, se expressa

Não deixa passar o momento

Poesia salva

Poesia liberta

Poesia transforma

Poesia cura

Poesia dá forma

Poesia é muito mais do que um conjunto de palavras bonitas

Poesia é sentimento

Poesia é desabafo

Poesia alivia

Poesia desafia

Poesia está em tudo, em todos, em cada um de nós

Ela só espera que você deixe ecoar essa voz

Voz forte e delicada

Voz que fala de espinhos e flores

Voz que dá beleza até as maiores dores

Poesia é lágrima

Poesia é riso

Poesia salva

Poesia consola

Poesia alivia

Poesia é tão poderosa que devia ser receitado a todos uma boa dose de poesioterapia

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 14/09/2016
Código do texto: T5761247
Classificação de conteúdo: seguro