Carbono

Eu sou um colecionador de Palavras

Elas eu nunca abandono

Por isso Escolho o Carbono

Como meu maior sinônimo Lógico

que eu tenha a dureza

e a leveza do carbono

o poder do décimo segundo átomo

Mesmo sendo chamado por um pronome átono

Faço tônica a minha beleza constante

Duro feito diamante

Leve feito grafite

E Misto por um instante