Teimosia

Tu és

De longe

O mais perto que cheguei do coração

Tu és ainda

Fogo clandestino para desfocar a atenção

Do primeiro foco de incêndio que se apaga

Tu és o desamor

Mais amável

De se amar

Tu és

O fim do poema

Que não precisa mais rimar