De joelho

No silêncio de uma prece

Agradeço a Deus por tudo o que Ele me oferece.

Ter meu lar

Enquanto tantos não sabem o que é amar.

Ser feliz

Enquanto muitos andam sem diretriz.

Conhecer o amor

Enquanto tantos vivem mergulhados na dor.

Esquecer tristezas

Enquanto muitos se perdem em incertezas.

Desejar o perdão

Enquanto tantos endurecem o coração.

Possuir alimento

Enquanto muitos passam fome neste momento.

Lindita
Enviado por Lindita em 11/09/2016
Código do texto: T5757977
Classificação de conteúdo: seguro