Pensamentos Controversos

Vou dizer que sim,

Mas em um instante vou mudar de ideia

Talvez eu diga que pensarei

Quando na verdade

Já cansei de tanto pensar

Tomo a decisão

Mas volto a pensar novamente

Estou decidida

Mas a decisão nem sempre é a certa

Pensei e pensei

Pra no final

Arrepender-me de ter pensado tanto.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 10/09/2016
Código do texto: T5756518
Classificação de conteúdo: seguro