Importa este amor além de nós mesmo?
Nos nossos abraços e doces cansaços existimos apenas nós dois
Que joguem sorte...
Mandingas laboriosas...
Energias negativas...
Sobre nuvens densas deslizo para você
Em pensamentos carregados você vem a mim
Enquanto perdem tempo naquela cegueira
Prosseguimos décadas após décadas
Vidas após vidas, vida fazemos...
O tempo, as lacunas e os fatos que tentou nos separar
Foram dispersos na luz do nosso claro amor
Dentre escombros e assombros vemos a semente que nasce
Na conveniente demência decrépita apenas saltitamos
Pacto selado
Amor sacramentado
Que se façam juras de terror
Sabemos que não entendem e aplaudem
Mas a nós em nada atinge
Apenas cinge com mais ardor