Em sp

Texto feito dentro do metrô Ana Rosa- Sp

O que ver além do já visto? Onde ir além do já percorrido?

Os olhares se cruzam em um tom vesgo, entrelaçando as pernas.

Mas o que pensar de um coração partido?

Ruas que se cruzam, carros se embolando.

Ir e vir sem rumo, pensamento no caos brotando.

Em meio a tantos disfarces, o que sobra é a sombra do estranho sozinho a pensar, querendo sentir o não entendido.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 09/09/2016
Código do texto: T5755734
Classificação de conteúdo: seguro