SEM TEMPO!!!....

Ana Maria David Rossetti

Sem tempo de sentir o sabor de viver.

Jogar palavras e pensamentos para o vento.

Sem lamentações!...

Entender o que vem e abandonar o que se vai.

Desapegar-se!

Se apegar apenas ao que tens de verdadeiro.

Melhor assim do que chorar pelo que se foi.

Não era teu!

Nesta era de evolução a transformação!.

Viver!...

Viver e sentir os bons momentos!!...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 05/09/2016
Código do texto: T5751475
Classificação de conteúdo: seguro