Quem Não

Quem não tem

Não pode falar como se tivesse

Quem não entende

Não pode falar como se soubesse

Quem não pode

Não pode falar como se soubesse

Quem não quer

Não pode falar como se quisesse

Quem não vê algo

Não pode falar que não é

Quem não ama

Não pode falar por quem ama

Quem não é

Não pode falar por quem é

Quem não sente

Não pode falar como sentisse