Sobre ela!

Ela se encanta com quem sorri pra ela porque ela é triste!

Ela se encanta com quem se aproxima dela por ser ela incapaz de uma aproximação e dentro dela há muita solidão

Se encanta com os abraços dados e que ela não consegue mais dar

Se encanta com os poucos amigos que a procura por não ser mais capaz de procura_los

Lhe disseram pra não sofrer, mas como não sofrer se a dor está dentro dela?

Lhe disseram pra sorrir, mas como sorrir se o seu riso nao foi compreendido?

Se das suas esperanças e sonhos fizeram chacota e coisas vãs?

Como procurar um amigo ou ser amiga se um dia lhe viraram as costas e fizeram da sua amizade ironia? Uma coisa vulgar, ou com duplo sentido?

Como confidenciar com quem não lhe entende e com ela não quer chorar?

Houve um tempo em que ela tentou sorrir e até isso foi motivo de escândalo

Porque a vida é feita de mistérios e eles não entenderam tantos mistérios!

Se ela sorri não será compreendida , se ela chorar ,desprezo terá

Agora , ela só pensa em sozinha ficar

E quem se importará?

Ela sofreu e sofrerá até entender que somente Deus, suas lágrimas enxugará!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 03/09/2016
Código do texto: T5748811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.