Intervalo

Tudo acontece em um intervalo

Se você olhar de fora

Consegue até notar

O tempo anda tão devagar

Mas em um intervalo

Os dias que mais demoraram

Hoje contamos em palavras

Os anos maravilhosos

Salvos em algumas fotos

O que houve de bom ou mal

Só importa que nos melhorou

Pois até esses momentos

São histórias que contamos

Tudo acontece num intervalo

Como aqueles da televisão

Que duram horas para nós

Mas quando acabam, estão longe