Idas e vindas do Tempo

A tragada de um cigarro que não existe

Um gole da bebida que não foi ingerida

A saudade do não vivido

Tempo que nem chegou e foi perdido

Talvez a falta de sentido faça isso comigo.

Abraço sem amor

Só imaginário

Saudades dos amigos

Da família

De um abraço

Um carinho

Alguém pra conversar

Um filme pra assistir

Uma música pra ouvir

Um livro pra ler

A mente pra evoluir

Já decidi

Vou embora daqui.

Tô tragando a saudade

Que o peito invade

Bebendo as lágrimas

Que caem em meu rosto como aguardente

E um tanto inebria.

É tempo, você levou tudo o que eu queria.

Ser feliz era o que eu pedia.

Marcielly Lima
Enviado por Marcielly Lima em 29/08/2016
Código do texto: T5743736
Classificação de conteúdo: seguro