Te

O andar que você mora

É o mais sortudo do prédio

Te chega

Te vai

E tenho que confessar

O ciúme que tenho do elevador

Te sobe

Te desce

Nem é preciso dizer

Do que sinto por quem todo dia

Te vê

Te despede

Sobre mim?

É mais complexo:

Te desejo

Te amo