Um Momento Por Favor

Não adianta!

Posso estar rodeada de pessoas

Mas sempre vai ter momentos em que preciso ficar sozinha

É como uma necessidade sabe?

Não sei, talvez eu possa ser um pouco antissocial

Mas eu preciso de um momento meu

Pra por as ideias em ordens

Refletir; esvaziar a mente; pensar

Na verdade

Eu amo ficar sozinha e pensar um pouco na vida.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 28/08/2016
Código do texto: T5742496
Classificação de conteúdo: seguro