S I M B I O S E




Mesmo de longe
Me olhas...
Sou gota de chuva
Na vidraça.
 
Me ouves...
No pássaro que canta
No telhado
Na nuvem que foge
Reconheces meus passos
 
Mesmo de longe
Eu te acompanho...
No cheiro da terra
No calor do mormaço
 
E quando eu te sorrio
No por do sol...
No carmim do crepúsculo
Beijas meus lábios.
 
Nesta simbiose
Natural e pressentida...
Mesmo de longe...
Estarei ao teu lado
Pelo resto da vida.



Yeyé




A voz do amor é universal








Imagem - Internet





 


 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 27/08/2016
Código do texto: T5742041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.