Presente

O presente...

Nas asas dos sonhos...

Laços e encontros...

Uma flauta lá fora...

A canção da chuva...

Nas cordas das folhas, embriaga a terra...

Banhada as flores, o vento leva as gotas perfumadas...

O pensamento sonhado...

O presente ofertado...

Em sonhos sonhados...

Laços apertados...

Encontrados...

A chama turva na gota da vela...

Revela a noite acordada...

Aos olhos do dia...

O presente apagando segundos passados...

Sorridentes as horas derretem seus minutos...

O laço do presente amarrado no pescoço do tempo...

As mãos prendem a noite no silencio, amordaçam Lágrimas...

Por não segurar a noite, e adormecer o dia, numa pálida melancolia...

O presente está guardado em algum dia...

Solto no sonho ele desfia, emoções sonadas...

Amadas e abraçadas...

Sem procuras...

O presente...

Presente.

Confidente a alma...

Derrama esperas no dia, cruel...

Asas do sonho, esperança lambuzada de mel, um véu...

Um sonho perdido...

Desespero consumindo-o, nas palhas do sol...

Longe na noite, vive!

O presente...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 27/08/2016
Código do texto: T5741766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.