Desconstrução

Vocês não estão desconstruindo

Estão apenas destruindo alguém

Não estão dando a opção

De se arrependerem e mudarem

Há quem não mereça de fato

Mas o mundo não é dividido

Entre pessoas conscientizadas ou não

Todos tem alguma falha

Quem foi ensinado errado

E reflete sua criação

Se de coração ver que errou

Merece a chance de redimir-se

Desconstruir

Não é marcar para sempre um erro

É mostrar quando está errado

E oferecer ajuda para entender

Podemos destruir todos

Carregados de preconceitos

Mas não restaria mais ninguém

Se só destruirmos e não ensinarmos

Ninguém nasce desconstruído

Ninguém nasce odiando

E todos merecem melhorar

Desconstruir é ajudar apenas