Abismo

''Olhamos pro abismo

E ele nos olha de volta''

Ah! tantas vezes...

Que os planos ficaram na cabeça

Temos um senso

Que apesar de funcionar

Não é 100% certo

Tantas coisas para trás

O medo de se machucar

Vai saber quantas vezes

E quantas coisas

Teriam dado certo

E todo esse abismo

Seria espaço usado

Para as coisas que fizemos

Ou para as tentativas falhas

Se o abismo olhar-te de volta

Preencha-o com esperança

As coisas que não fizemos

Não devem ficar presas ali