O QUE FALAM AS PAREDES

À cura...

falo com a dor

À dor...

falo com pulso

À poesia...

falo pelo cotovelos

À carícia...

falo com a pele

Ao desejo...

falo com os olhos

Ao toque...

falo com as estrelas

Às paredes...

falo sozinha

Que fique bem claro: É mentira o que falarem as paredes!

Pequena Alicy
Enviado por Pequena Alicy em 27/08/2016
Código do texto: T5741152
Classificação de conteúdo: seguro