Assim como

Assim como as estrelas estão no céu eu estou contigo

Assim como o sol que te aquece eu te protejo e te guio

Assim como o vento que te toca eu te abraço

Eu estou contigo no sorriso amigo

Eu estou contigo no abraço apertado

Eu estou contigo no beijo de alguém amado

Eu estou contigo no choro antes de dormir

Estou contigo na angústia, estou contigo no medo

Estou contigo no desânimo, estou contigo na fraqueza

Estou contigo até quando se esquece de mim

Assim como um pai jamais se esquece de um filho, eu estou contigo, todo o tempo, porque eu te amo.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 25/08/2016
Código do texto: T5739563
Classificação de conteúdo: seguro