Aquele Jeito Indeciso?

Ninguém entende esse meu jeito de pensar

Com fórmulas que eu mesma crio

E ordens que eu mesma estipulo

Ninguém entende esse meu jeito de agir

Com insegurança, mas ao mesmo tempo uma tolerância

Ansiedade e nervosismo corre nas minhas veias

Pensamentos positivos voam sobre minha mente...

Espere!

Uma pausa pra indecisão.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 23/08/2016
Código do texto: T5737749
Classificação de conteúdo: seguro