Mente em ebulição

As vezes no silêncio da minha casa,

Ecoa apenas a voz turbulenta

Dos meus pensamentos.

Um silêncio gélido que se confronta

Com o calor gerado pelo incessante

Movimento das ondas imaginárias

De meus devaneios.

Ondas que se propagam através de sentimentos.

Em ebulição, outrora em solidificação.

Dependendo do meio,

Se propagam com maior velocidade.

Às vezes como na água,

Há dias, em que demoram a se dissipar.

Basta que uma pequena pedra

Toque a superfície inundada

De minha mente,

E ondas turbulentas se formarão,

Revirando as profundezas

De minha memória.