“Não é Meu”

Não é meu tudo que tenho

Nem tão pouco o que quero!

Jovem de espirito velho...

Apenas quando minto sou sincero.

As verdades jogaram ao vento

Feito pássaros sem asas...

Vivendo migalhas do momento

De muitas vidas, varias casas.

Quanto mais aprendo

Mais e mais esqueço

Esta frio, esta vazio... Estou vivendo!

Sei lá o que mereço.

Não quero pensar no nada

A vida esta aqui, junto aos caminhos,

O difícil é escolher a estrada!

Para não se machucar nos espinhos.

Entre os mistérios da vida e da morte

Estou eu, réu confesso de todos meus erros...

Ainda tenho esperança de alma viajante

Afinal os últimos serão os primeiros.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 20/08/2016
Código do texto: T5734580
Classificação de conteúdo: seguro