Competição

Neste mundo, tudo é corrida

Nascemos lutando pela vida.

Antes da luta desistir

Aprendemos a resistir.

A nossa maior glória

É alcançarmos a vitória.

Para conseguirmos crescer

Basta apenas Ser.

A medalha de ouro recebemos

Pelo bem que fazemos.

Lindita
Enviado por Lindita em 19/08/2016
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5733563
Classificação de conteúdo: seguro