PAPEL

"" A vida se resume em papéis

o papel diz que você nasceu

cresceu

casou

o papel é comprovante de tudo

de estudo

ele compra e financia

quase tudo que a vida irradia

definitivamente a vida se resume em papéis

papel moeda

higiênico

papel social

no papel amou

separou

divorciou

o papel diz que alguém tem poder

e faz querer, mais papéis

até que um dia

por ironia

o fim

o óbito

tudo contido numa folha de papel...

Obs: Poderia ter ido além, mas faltou papel e o teclado não é a mesma coisa...