" Meus Medos "

Quero mergulhar no mar

Do meu sentimento...

E respirar todo ar

Deste único momento.

Viver é tão simples quanto sonhar

E sonhar é não ter medo!

Vencer não é o mesmo que ganhar...

E ganhar não é tudo.

Somos a própria procura

Em busca de nós mesmos!

Ser misto de razão e loucura

Sempre encontrando o que não queremos.

Nesta vida de vários caminhos

Sonhos e pesadelos...

São flores e espinhos

Onde não existe sucesso sem lágrimas e calos...

Meus medos escrevi nas areias

Onde as minhas pegadas deixei...

A noite quero ouvir as sereias

Transformar em versos as letras que um dia chorei.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 19/08/2016
Código do texto: T5733304
Classificação de conteúdo: seguro