Poeta... solitário

Poeta é o ser solitário que vive rodeado de palavras.

Vive em seu mundo social.

Poeta é solitário e pode estar cercado de pessoas, mas ainda assim ser o poeta solitário.

Tem seu mundo particular, mas sempre perde a chave da porta e fica anos sem voltar.

Se perde em sua solidão, porém ama demais e de menos.

Ama o amor e toca o rancor, porque poeta é metalinguagem e sinestesia demais para ser entendido e classificado como mera multidão.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 18/08/2016
Código do texto: T5732633
Classificação de conteúdo: seguro