Ditados Meus

Nadador que nada rápido

com certeza ganha a prova,

plantador que cultiva sementes,

todo dia come fruta nova.

Aquele que ama de verdade,

reciprocamente será amado,

tem quem acredite que ama sozinho,

isso não existe, tá errado.

Chuva que cai feroz,

alaga uma cidade inteira,

nunca vi um bêbado,

ir embora sem a saideira.

Remédio tem o poder da cura,

mas em excesso te mata,

animal que não presta atenção,

é pego pela pata.

A saudade por estar longe é exclusiva,

de quem estar apaixonado,

quem ama sente saudade estando próximo,

nunca sai do lado.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 16/08/2016
Código do texto: T5730040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.